Pelantikan dan Serah Terima Jabatan MPK OSIS Masa Periode 2021/2022

Pada Jumat, 1 Oktober 2021 bertepatan dengan Hari Kesaktian Pancasila telah dilaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan kepengurusan OSIS 2020/2021 kepada pengurus baru tahun pelajaran 2021/2022.

Sebelumnya melalui proses Pemilihan Ketua OSIS (PILKETOS) yang dilaksanakan secara demokratis melalui pemilihan secara daring melalui SIAS oleh seluruh peserta didik, kelas X – XII yang terpilih sebagai Ketua Umum OSIS baru adalah Navarro Zahnabigha Alhusni dari kelas XI MIPA 2 dan Ketua MPK baru adalah Alya Khairun Nisa dari kelas XI MIPA 6.

Kepala Sekolah, Ibu Budi Hartati M.Pd., mengambil sumpah pelantikan yang disaksikan oleh wakil kepala sekolah, wakil kepala pengurus, para guru, BPH Organisasi dan BPH Organisasi Ekstrakurikuler dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis berupa menyerahkan tongkat komandan dari ketua lama kepada ketua baru.

Dalam sambutannya, kepala sekolah mengatakan, “Kalian adalah siswa-siswi terpilih yang diberikan amanah oleh sekolah dan seluruh peserta didik untuk mengemban tugas menjalankan roda organisasi yang didalamnya terdapat program-program yang seiring dengan program sekolah. Bekerjalah semaksimal mungkin sesuai dengan kemampuan dengan mengacu pada program dan ketentuan yang berlaku dengan disertai tanggung jawab. Selamat berkerja dan SMANSA tetap jaya.”

Selamat bertugas kepada semua pengurus MPK dan OSIS masa periode 2021/2022 semoga Allah SWT., memberikan kemudahan, keberkahan dan menjadikan amal ibadah dalam menjalankan kepercayaannya.

TOP OF THE TOP! BEST OF THE BEST! YES! VIVA SMANSA!